Comunicación con Internet

Esta categoría permite configurar los parámetros que requieren comunicación con Internet, así como la configuración del PROXY en caso de disponer de uno.

Tipo de conexión

Permite configurar el tipo de conexión a Internet. Si el equipo se conecta a internet a través de un PROXY tendremos que indicarlo aquí.

Podemos seleccionar una de las siguientes opciones:

• Directa.

Selecciona esta opción si el equipo se conecta a Internet directamente sin un PROXY de por medio.

• Proxy con configuración del registro. Selecciona esta opción para utilizar el PROXY con la configuración almacenada en Windows.

• Servidor proxy. Selecciona esta opción si quieres configurar manualmente la dirección del proxy, el usuario y la contraseña.

Dirección

En caso de haber seleccionado en Tipo de conexión la opción Servidor proxy, introduce aquí la dirección del servidor.

Usuario

En caso de haber seleccionado en Tipo de conexión la opción Servidor proxy, introduce aquí el nombre de usuario.

Contraseña

En caso de haber seleccionado en Tipo de conexión la opción Servidor proxy, introduce aquí la contraseña.

Comprobar versión nueva

Permite configurar si Digi3D.NET va a comprobar si existe una versión nueva cada vez que arranque.

Podemos seleccionar una de las siguientes opciones:

• Si. Selecciona esta opción si quieres que Digi3D.NET compruebe si existe una versión nueva cada vez que arranque.
  • No. Selecciona esta opción en caso contrario.

Permitir instalar versiones BETA

Permite configurar si a la hora de buscar versiones nuevas, queremos que el programa incluya versiones BETA.

Podemos seleccionar una de las siguientes opciones:

• Si. Selecciona esta opción si quieres que Digi3D.NET incluya versiones BETA al comprobar si existe una versión.
  • No. Selecciona esta opción en caso contrario.