Configuración

Cuadro de diálogo Configuración

Este cuadro de diálogo permite configurar todos los aspectos Digi3D.NET.

Para abrir este cuadro de diálogo selecciona la opción del menú Herramientas/Configuración.

Las configuraciones están agrupadas por categorías.

Para cambiar una configuración sigue los siguientes pasos:

• Localiza la categoría donde está la configuración que quieres realizar.
  • Abre la categoría haciendo doble clic o pulsando la flecha de la izquierda.
  • Localiza dentro de la categoría el parámetro que quieres cambiar.
  • Cambia el valor.
  • Pulsa el botón Aceptar.

Observaciones

Los parámetros configurados con este cuadro de diálogo se almacenan en el archivo de configuración Digi3DNET.db o en la entrada del registro Computer\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Digi21\Digi3D.NET.