CARGAR_TAREAS_FICHERO_FORMATO

Carga un fichero de texto con cualquier formato que contenga coordenadas de puntos.

Parámetros

Número de parámetroDescripciónValoresOpcional
1ArchivoDirectorio donde se encuentra el archivoSi
2Palabra con la coordenada XNúmero realSi
3Palabra con la coordenada YNúmero realSi
4Palabra con la coordenada ZNúmero realSi
5Palabra con la descripciónNúmero realSi

Observaciones

Estos puntos aparecerán en la lista de tareas facilitando al usuario posicionarse en dichas coordenadas mediante un solo clic.

Características de la orden

Tipo de ordenOrden interactiva
Repite automáticamenteNo
Opción del menú donde aparece la ordenEsta orden no tiene asociada ninguna opción de menú
Barra de herramientas en la que aparece la ordenEsta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
ExtensiónDigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadasNo tiene variables relacionadas