Digi3D

Espacio de nombres: Digi21.DigiNG.Plugin
Ensamblado: Digi21.DigiNG

Esta clase estática proporciona métodos para interactuar la ventana principal de Digi3D.NET.

public static class Digi3D

Propiedades

EnableSoundsActiva/Desactiva la generación de sonidos por parte del programa.
PanesPermite interacturar con los paneles del programa.
TasksPermite interactuar con el panel de tareas del programa.
OutputWindowPermite interacturar con el panel de resultados del programa.
StatusBarPermite interactuar con la barra de estado del programa.
BackgroundColorObtiene el color de fondo de los cuadros de diálogo (varía en función del tema seleccionado por el usuario).
ForegroundColorObtiene el color de los textos de los cuadros de diálogo (varía en función del tema seleccionado por el usuario).
CommandLineDevuelve los parámetros con los que se ha ejecutado la aplicación.

Métodos estáticos

Music(MusicType)Ordena reproducir un sonido
ShowBallon(string, string, int)Muestra un globo con información al usuario.
ShowBallon(string, string, int, BallonIcon)Muestra un globo con información al usuario con un icono asociado.
SynthesizeVoice(string)Reproduce la frase pasada por parámetros utilizando el motor de sintetización de voz de Windows.