OutputWindow

Espacio de nombres: Digi21.DigiNG.Plugin
Ensamblado: Digi21.DigiNG

Esta clase proporciona métodos para interactuar con el panel de resultados de Digi3D.NET.

public class OutputWindow

Métodos

Clear()Elimina el contenido del panel de resultados.
Hide()Oculta el panel de resultados.
ScrollToEnd()Fuerza a que se muestre la última línea del panel de resultados.
Show()Muestra el panel de resultados en caso de que estuviera cerrado. Si no está cerrado pero está acoplado y el foco lo tiene otro panel del mismo grupo de paneles, cambia el foco al panel para que éste sea el visible.
ToggleDocking()Acopla/flota el panel. Si el panel ya está acoplado, activa el "pin" de éste.
WriteLine(IEnumerable)Añade líneas de texto al panel de resultado.
WriteLine(string)Añade una línea de texto al panel de resultados.
WriteLine(string, params object[])Añade una línea de texto formateada al panel de resultados.
WriteLine(string, object)Añade una línea de texto formateada al panel de resultados.
WriteLine(string, object, object)Añade una línea de texto formateada al panel de resultados.
WriteLine(string, object, object, object)Añade una línea de texto formateada al panel de resultados.
WriteLine(string, object, object, object, object)Añade una línea de texto formateada al panel de resultados.