Elimina activaciones y alquileres

Este programa formatea la memoria destinada a las activaciones y alquileres/demostraciones de una llave de protección.

El programa requiere que introduzcas la Contraseña de administración de la llave de protección sobre la que estás trabajando. Puedes asignar esta contraseña para una llave de protección en particular en nuestra web en https://www.digi21.net/MisLlaves.

Advertencia:
****Este programa elimina tanto las activaciones como los alquileres/demostraciones. Para recuperar los alquileres/demostraciones hay que ejecutar el programa Consolidar Alquiler después de ejecutar este programa.

Con este programa puedes además comprimir la memoria de la llave de protección en caso de que al intentar activar un ordenador en la llave se te muestre el mensaje de error No hay espacio disponible para almacenar este ordenador en la llave de protección.