Primeros pasos usuarios versiones anteriores

Si eres usuario de versiones anteriores de Digi3D.NET, aquí encontrarás información de gran utilidad con respecto a los cambios que nos hemos visto obligados a realizar en esta versión.

Hemos intentado mantener lo máximo posible compatibilidad con versiones anteriores, pero no nos ha quedado más remedio que cambiar algunas cosas, algunas motivados por cambios en las políticas de seguridad de Windows 7 y Windows 8, otras que implicaban modernizar el formato de algunos tipos de archivo.