Instalación de Digi3D.NET

Para instalar Digi3D.NET, tan solo tienes que descargar el instalador de nuestra página web.

El instalador es un bootstrapper, que es un instalador de instaladores. Este instalador se encargará de instalar todos los componentes necesarios para el programa (suite de licencias, controlador de la llave de protección, modelos de geoide, etc.).

Una vez finalizado el proceso de instalación, ya puedes utilizar el programa. Pero para ello tienes que tener una licencia de éste (comprada, alquilada o demostración). Puedes aprender más sobre cómo obtener una licencia en Acerca de las llaves de protección.