description: Cuadro de diálogo Escaneado Auto

Escaneado Auto

Ficha de herramientas ScanStation

Mediante esta herramienta se puede establecer comunicación con el escáner para realizar registros y comparaciones con un registro modelo según una frecuencia indicada por el usuario.

Cuadro de diálogo Auscultación 3D

Los parámetros necesarios son los siguientes:

• Parámetros de escaneado:
    • Número de serie: Se deberá indicar el número de serie del escáner. Consultar la documentación del dispositivo para ver dónde se muestra este parámetro.
    • Nombre proyecto: Nombre del proyecto que se utilizará para almacenar el registro dentro del escáner. Si el proyecto no existe, se creará.
    • Modo escaneado: Se podrá elegir entre Velocidad, Distancia, Distancia media o Distancia larga.
    • Precisión escaneado: Se podrá elegir entre Normal y Alta.
    • Resolución escaneado: Las resoluciones disponibles a una distancia de 10 m son las siguientes:
      • 50 mm
      • 25 mm
      • 12.5 mm
      • 6.3 mm
      • 3.1 mm
      • 1.6 mm
      • 0.8 mm
    • Escaneado doble:
    • Acimut mínimo: Se indicará el ángulo horizontal mínimo según el cero del limbo horizontal del escáner en grados sexagesimales. Mínimo 0.
    • Acimut máximo: Se indicará el ángulo horizontal máximo según el cero del limbo horizontal del escáner en grados sexagesimales. Máximo 360.
    • Vertical mínimo: Se indicará el ángulo vertical mínimo desde la horizontal en grados sexagesimales. Mínimo -90.
    • Vertical máximo: Se indicará el ángulo vertical máximo desde la horizontal en grados sexagesimales. Máximo 90.
  • Parámetros de salida:
    • Incluir intensidad: Si se desea incluir el valor de intensidad registrado en cada punto.
    • Corrección ambiental:
    • Mezclar píxeles:
    • Incluir color:
  • Frecuencia: Se indicará la frecuencia en horas y minutos en la que se volverá a escanear.
  • Fichero para proyección:
    • Nombre: Nombre del archivo modelo con el que se comparará el nuevo registro.
    • Resolución: Paso de distancia para hacer las comparaciones.
  • Documentos de salida:
    • Nube de puntos: Si se desea la nube de puntos con los puntos donde se han encontrado diferencias.
    • Límites vectoriales: Si se desean los límites vectoriales generados con la agrupación de puntos donde han aparecido diferencias.
  • Parámetros de los documentos de salida:
    • Tolerancia: Tolerancias mínimas y máxima entre las que se deben encontrar las diferencias que se desean considerar.
    • Códigos: Códigos en los que se almacenarán las zonas de diferencia negativa y positiva, respectivamente.
    • Área mínima: Valor mínimo que deberá tener una zona para ser considerada.
  • Configuración salida:
    • Nombre: Nombre del archivo.
    • Tipo: Tipo de archivo
    • Informe: Si se desea generar un informe en formato ASCII.
    • Carpeta: Donde se almacenará el informe y el escaneado.