Módulos de Digi3D.NET que tienen asignado su propio sistema de referencia de coordenadas

Digi3D.NET está formado por varios módulos que interaccionan entre sí: por un lado tiene el interfaz de usuario (menús, barras de herramientas), por otro lado tiene ventanas (ventanas fotogramétricas y ventanas de dibujo), tiene también sensores (ADS40/80, cónico, satelital), archivos de dibujo (.bind, .bin, .shp, ...), archivos de configuración (de teclas, de tablas de códigos...)

En esta sección se va a explicar cuáles de esos módulos tienen asignado un sistema de referencia de coordenadas, cómo cambiar el sistema de referencia de coordenadas de dichos módulos así como en qué momento Digi3D.NET transforma coordenadas al sistema de referencia de coordenadas de un módulo en particular.