CLONAR

Clona las propiedades (códigos, ángulo activo, altura de texto,...) de la entidad seleccionada.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Esta orden realiza las siguientes tareas en función del tipo de entidad seleccionada para clonar sus propiedades:

• Asigna como códigos activos los códigos de la entidad seleccionada.
  • Si la entidad seleccionada es lineal, asigna como Z activa la coordenada Z en el punto de selección (independientemente de si el modo de búsqueda activo al seleccionar la entidad es 2D o 3D).
  • Si la entidad seleccionada es un punto o un texto, se asigna como coordenada Z activa la coordenada el punto o del texto.
  • Si la entidad seleccionada es un texto, se cambia el valor de la variable AT por el del ángulo activo del texto seleccionado.

Características de la orden

Tipo de ordenOrden interactiva
Repite automáticamenteNo
Opción del menú donde aparece la ordenInmediato/Más/Clonar las propiedades de una entidad