Proyectos de proyecto fotogramétrico

Los archivos de proyecto de proyecto fotogramétrico permiten que cambiemos rápidamente de modelo con tan solo un clic en el Panel Proyecto fotogramétrico.

Estos archivos tan solo informan del número de pasadas, o tiras, o fajas que tiene el proyecto e indican de los pares estereoscópicos (es decir, los archivos .d3d) que tiene cada pasada.

Los archivos de proyecto fotogramétrico tienen extensión .d3dprj.

Cuando Digi3D.NET carga un archivo de proyecto fotogramétrico tiene una visión global del proyecto, tiene información de todas las fotos que forman parte del proyecto, qué fotos forman modelos con qué fotos...

Gracias a esto, el programa es capaz de detectar fotos sin orientación interna asociada y medirlas automáticamente además de detectar los pares que no tengan una orientación relativa y medirla automáticamente.