Escanear

Al pulsar este botón el programa realiza las siguientes tareas:

1. Ordena al escáner a realizar un escaneo con los parámetros especificados en Parámetros de creación de escaneo por comparación.
  2. Descarga el escaneo de la memoria del escáner.
  3. Elimina el escaneo de la memoria del escáner.
  4. Compara el escaneo recién descargado contra el archivo base para obtener las distancias de cada uno de los puntos al escaneo base.
  5. Genera un archivo .LAS con la información de distancias.
  6. Carga el archivo .LAS para mostrarlo en la ventana de visualización.

Escaneando