Parámetros de creación de escaneo por comparación

En esta sección de la configuración se configuran los parámetros de creación del archivo de comparación.

ParámetroDescripción
Directorio de salida

Directorio en el que se almacenarán los archivos .LAS generados al pulsar el botón Escanear de la pestaña ScanStation.

El programa generará archivos cuyo nombre será la fecha y hora del escaneo con extensión .LAS.

Distancia máxima

Los puntos almacenados en los archivos .LAS tienen como metadato la distancia al punto más cercano localizado en el archivo base.

Si la distancia del punto al punto más cercano en el archivo base es superior a este valor, el punto no se almacena en el archivo .LAS.