Parámetros del archivo base

En esta sección de la configuración se configuran los parámetros del archivo base (archivo contra el cual se comparan los escaneos solicitados a petición).

ParámetroDescripción
Archivo base

Ruta al archivo base. Este archivo son en realidad dos archivos: uno con extensión .index y otro con extensión .index.points.

Al pulsar el botón de los tres puntos podremos seleccionar un archivo .index. Al aceptar se rellenará automáticamente este campo con la ruta del archivo seleccionado, pero sin extensión.

Distancia por debajo de la cual no insertar puntosDistancia por debajo de la cual no se insertarán puntos en el archivo base al incorporar un escaneo, para evitar que se almacenen puntos a una distancia inferior a la resolución del escáner.