description: Cuadro de diálogo Escanear

Escanear

Ficha de herramientas ScanStation

Mediante esta herramienta se puede establecer comunicación con el escáner para iniciar un registro.

Cuadro de diálogo Comenzar Escaneado

Los parámetros necesarios son los siguientes:

• Número de serie: Se deberá indicar el número de serie del escáner. Consultar la documentación del dispositivo para ver dónde se muestra este parámetro.
  • Nombre proyecto: Nombre del proyecto que se utilizará para almacenar el registro dentro del escáner. Si el proyecto no existe, se creará.
  • Modo escaneado: Se podrá elegir entre Velocidad, Distancia, Distancia media o Distancia larga.
  • Precisión escaneado: Se podrá elegir entre Normal y Alta.
  • Resolución escaneado: Las resoluciones disponibles a una distancia de 10 m son las siguientes:
    • 50 mm
    • 25 mm
    • 12.5 mm
    • 6.3 mm
    • 3.1 mm
    • 1.6 mm
    • 0.8 mm
  • Escaneado doble:
  • Acimut mínimo: Se indicará el ángulo horizontal mínimo según el cero del limbo horizontal del escáner en grados sexagesimales. Mínimo 0.
  • Acimut máximo: Se indicará el ángulo horizontal máximo según el cero del limbo horizontal del escáner en grados sexagesimales. Máximo 360.
  • Vertical mínimo: Se indicará el ángulo vertical mínimo desde la horizontal en grados sexagesimales. Mínimo -90.
  • Vertical máximo: Se indicará el ángulo vertical máximo desde la horizontal en grados sexagesimales. Máximo 90.
  • Salida:
    • Extraer datos del escáner: Se marcará esta casilla si se desean volcar los datos registrados sobre el ordenador. Si no se activa, el escaneo se quedará en la memoria del escáner.
    • Incluir intensidad: Si se desea incluir el valor de intensidad registrado en cada punto.
    • Corrección ambiental:
    • Mezclar píxeles:
    • Incluir color:
    • Salvar a disco: Se marcará esta casilla si se desea salvar el archivo a disco.
      • Nombre: Nombre del archivo.
      • Tipo: Tipo de archivo