ESCALA

Al ejecutar esta orden, se informa de la escala de visualización actual del fichero de dibujo.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Muestra el denominador de la escala en una globo en la parte inferior izquierda de la ventana principal de DigiNG.

Características de la orden

Tipo de ordenOrden inmediata
Repite automáticamenteNo
Opción del menú donde aparece la ordenEsta orden no tiene asociada ninguna opción de menú
Barra de herramientas en la que aparece la ordenEsta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
ExtensiónDigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadasNo tiene variables relacionadas