Programación

Digi3D.NET publica una serie de ensamblados que permiten crear tanto aplicaciones que acceden al motor de importación/exportación, motor de topología, etc., como extensiones que permiten añadir opciones en el panel de búsqueda y crear comandos nuevos y cear controles de calidad que se ejecutan al almacenar geometrías o a petición del usuario.

Además Digi3D.NET incorpora el motor de IronPython que permite programar en el lenguaje de programación Python accediendo a todos los tipos publicados por estos ensamblados.