Archivos generados al medir una aerotriangulación

Al aceptar una medida de aerotriangulación se genera en la subcarpeta Aerotriangulación un archivo cuyo nombre sigue el patrón foto izquierda - foto derecha.mod con las coordenadas modelo de los puntos medidos en un determinado modelo.

Además, al igual que al medir una orientación absoluta, se crean en esa carpeta archivos con .f en formato PatB con las fotocoordenadas de los puntos medidos en cada foto.

Es necesario que finalices los pasos de Midiendo la aerotriangulación del modelo 107-108 antes de ejecutar los siguientes pasos para comprobar los archivos que se han generado:

1. Abre un Explorador de archivos (puedes hacerlo pulsando la combinación de teclas Windows + E).
  2. Localiza la ubicación del proyecto de Bronchales.
  3. Comprueba que se ha creado el archivo 107-108.abs.xml.
  4. Comprueba que se ha creado la carpeta Aerotriangulación y que contiene dos archivos: 107.f y 108.f.
  5. Comprueba que se ha creado la carpeta Instantáneas y que contiene las instantáneas de los puntos medidos.