description: Cuadro de diálogo Tamaño de los lados

Tamaño de los lados

Borrar triángulos del TIN

Esta herramienta permite mostrar información acerca del tamaño de los lados de los triángulos y poder borrar aquellos triángulos que tengan lados superiores en longitud a un cierto límite. Muestra un cuadro de diálogo, donde se muestran 10 niveles de tamaños de lados, expresando su cantidad y el porcentaje de cada rango.

Cuadro de diálogo Tamaño de los triángulos

Indicando un valor en metros en el campo Distancia máxima y pulsando el botón Borrar se borrarán aquellos triángulos que tengan algún lado superior a esta magnitud. A continuación, se actualizarán los datos con los triángulos que han permanecido, pudiendo volver a borrar de nuevo.

Esta herramienta tiene la posibilidad de ser ejecutada desde la línea de comandos.