HasCode

Espacio de nombres: Digi21.DigiNG.DigiTab
Ensamblado: Digi21.DigiNG

Indica si la tabla de códigos contiene un código

Sobrecargas

HasCode(string)Indica si la tabla de códigos contiene un código cuyo nombre sea el pasado por parámetros.
HasCode(string, bool)Indica si la tabla de códigos contiene un código cuyo nombre sea el pasado por parámetros permitiendo indicar si aplicar lógica de comodines.

HasCode(string)

Indica si la tabla de códigos contiene un código cuyo nombre sea el pasado por parámetros.

public bool HasCode(string name)

Parámetros

nameString
Nombre del código que se está consultando.

Devuelve

Boolean
Verdadero si la tabla de códigos contiene el código especificado.

Ejemplo

El siguiente ejemplo carga una tabla de códigos e indica si ésta tiene el código 020400.

var tabla = DigiTab.Load("tabla.tab.xml");
if( tabla.HasCode("0204400") )
    Console.WriteLine("La tabla tiene el códiogo 020400");

HasCode(string, bool)

Indica si la tabla de códigos contiene un código cuyo nombre sea el pasado por parámetros permitiendo indicar si aplicar lógica de comodines.

public bool HasCode(string name, bool allowWilcards)

Parámetros

nameString
Nombre del código que se está consultando.

allowWillcardsBoolean
Valor que indica si utilizar comodines.

Devuelve

Boolean
Verdadero si la tabla de códigos contiene el código especificado.

Ejemplo

El siguiente ejemplo carga una tabla de códigos e indica si ésta tiene un código que comienza por 0204.

var tabla = DigiTab.Load("tabla.tab.xml");
if( tabla.HasCode("0204*", true) )
    Console.WriteLine("La tabla tiene al menos un código cuyo nombre comienza por 0204");