INS_FOTO_2P_AA

Inserta una imagen en el archivo de dibujo mediante dos puntos y ángulo activo.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Para ejecutar esta orden hace falta establecer el valor del ángulo activo (AA.

La orden requiere la entrada de los puntos extremos que definen la diagonal del cuadrado, que podrán introducirse:

• De forma gráfica, señalándolos con el cursor/ratón.
  • Por entrada de sus coordenadas desde teclado (XY.
  • Desde archivo (N.

Características de la orden

Tipo de ordenOrden interactiva
Repite automáticamenteNo
Opción del menú donde aparece la ordenDibujar/Imagen/Mediante dos puntos y ángulo activo
Barra de herramientas en la que aparece la ordenEsta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
ExtensiónDigiNG.OrdenesRaster.dll