JUNTAR_Z

Hace converger las coordenadas Z de varias líneas hacia un punto que selecciona el usuario.

Parámetros

Número de parámetroDescripciónValoresOpcional
1Tamaño del cursorNúmero realSi

Observaciones

La orden JUNTAR_Z, no modifica las coordenadas X e Y de las líneas, únicamente las coordenadas Z de los puntos que las componen. Los vértices a los que desees cambiar la coordenada Z, deberán quedar incluidos dentro del rango de búsqueda del ratón.

Características de la orden

Tipo de ordenOrden interactiva
Repite automáticamenteSi
Opción del menú donde aparece la ordenEsta orden no tiene asociada ninguna opción de menú
Barra de herramientas en la que aparece la ordenEsta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
ExtensiónDigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadasCURSOR