PARAMETROS_IMPORTACION

Especifica los parámetros que se enviarán al importador/exportador correspondiente, sin que aparecerá el cuadro de diálogo de configuración de importación al importar/exportar un determinado tipo de archivo.

Parámetros

Los parámetros de exportación dependerán del tipo de archivo.

Archivo Parámetro Descripción
BIN
  • Precisión
  • Coordenadas del origen global
  • Bloqueo de fichero

La precisión será:

0= micras

1= milímetros

2= centímetros

3= decímetros

4= metros

DGN v8
  • Salto de entidades
  • Criterio para códigos
  • Importar paleta
  • Colores de las entidades
  • Carga un archivo DGN v8 de gran tamaño sin cosumo de memoria
  • 0 - Nivel 1 - Nivel, color, grosor, estilo, célula

2 - Grupo gráfico

• 0 - No

1 - Si

• 0 - Utiliza colores del archivo DGN

1 - Utiliza colores de la tabla de códigos activa

DWG ó DXF de AutoCAD
  • Versión de AutoCAD
  • Importar bloques
  • Ruta de importación
  • Con la cual se va a leer el archivo resultado (AutoCAD 11/12, 13, 14, 200, 2004 o AutoCAD 2007)

Observaciones

Por defecto, si intentas abrir un archivo .dgn o .dxf (con la orden CARGA_F, aparece el cuadro de diálogo de configuración donde se especifican los parámetros para la orden. Si no te interesa que aparezca este cuadro de diálogo o bien quieres ejecutar estas órdenes desde la línea de comandos, deberás especificar estos valores a priori mediante la orden PARAMETROS_IMPORTACIÓN.

Sintaxis:

parametros_importacion=[importación/exportación][.extensión]

["parámetros_específicos_para_el_importador/exportador"]

donde:

• importación/exportación: cuando se trate de importar, este parámetro debe ser 1. Si deseas exportar debe ser 0.
  • extensión: la correspondiente al archivo a importar/exportar con un punto delante (.dgn, .dxf, .dwg, .bin).
  • parámetros específicos para el importador: deben ir entre comillas.

Nota:

La orden PARAMETROS_IMPORTACION recibe tres parámetros, por lo que todos los parámetros que recibe el importador tienen que ir delimitados entre comillas dobles o simples como en el ejemplo anterior, si a su vez los parámetros que recibe el importador tienen que estar entrecomillados por que contienen espacios, se utilizará el delimitador opuesto.

Después de haber ejecutado la orden PARAMETROS_IMPORTACION para definir los parámetros para el formato deseado, el usuario podrá ejecutar las órdenes de importación o exportación que le interesen más: CARGA_F.

EXPORTAR=C:\prueba.dxf

ó

IMPORTAR=C:\... fichero.BIN

ó

CARGA_F=C:\... fichero.dgn

Puedes desactivar los parámetros asociados con alguna extensión, llamando a esta orden con la siguiente sintaxis:

parametros_importacion=[importación/exportación][extensión]

Características de la orden

Tipo de ordenOrden inmediata
Repite automáticamenteSi
Opción del menú donde aparece la ordenEsta orden no tiene asociada ninguna opción de menú
Barra de herramientas en la que aparece la ordenEsta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
ExtensiónDigiNG.OrdenesRaster.dll