Importar archivo

Botón de MDTopX

Para importar un archivo existente, el usuario debe pulsar sobre el botón de MDTopX y elegir el comando Importar. A continuación, el programa mostrará un menú donde se podrá elegir el tipo de documento a importar.

Las opciones de este menú son las siguientes:

• Importar TIN: Esta opción creará un documento con un Modelo Digital del terreno de tipo TIN. Los tipos de archivo contemplados son:
    • Archivos con formato GTOPO30 del USGS . Modelo digital del terreno de formato rejilla, perteneciente al USGS (United States Geological Survey).
    • Archivos con formato de modelo digital del MTN 25: Modelo digital del terreno de formato rejilla almacenado como un archivo ASCII con cabecera donde se reflejan las propiedades de la rejilla, y un conjunto de cotas que representan los puntos de la rejilla.
    • Archivos DEM de VirtuaLand: Modelo digital del terreno de formato rejilla procedente del módulo VirtuaLand.
    • Archivos del SIG del Olivo: Modelo digital del terreno de formato rejilla procedente de la cartografía del SIG del Olivo de TRAGSA. Se mostrará un cuadro de diálogopara indicar las opciones de importación.
    • Archivos de MGE Terrain Analyst: Modelo digital del terreno de formato rejilla procedente del programa MGE. Se mostrará un cuadro de diálogopara indicar las opciones de importación.
    • Archivos SRTM: Modelo digital del terreno de formato rejilla, perteneciente al USGS ( United States Geological Survey ).
    • Archivos ArcView: Modelo digital del terreno de tipo rejilla del programa ArcView.
    • Archivos INGR: Modelo digital del terreno de formato rejilla de Intergraph. Suelen tener extensión GRD. Se mostrará un cuadro de diálogopara indicar las opciones de importación.
  • Importar DEM: Esta opción creará un documento con un Modelo Digital del terreno de tipo DEM. Los tipos de archivo contemplados son:
    • Archivos con formato GTOPO30 del USGS. Modelo digital del terreno de formato rejilla, perteneciente al USGS (United States Geological Survey).
    • Archivos BIN de DIGI
    • Archivos ASCII
    • Archivos TIFF
  • Importar imágenes
  • Importar viales: Esta opción importa sobre un documento con geometría de viales activo, es decir, debe haberse creado previamente. Se podrán incorporar datos almacenados en otros formatoscomo trazados o como alzados.
  • Importar en el proyecto