CREAR_COMPLEJOS_COD

Crear elementos complejos agrupando entidades con el mismo código.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Si ejecutas la orden por teclado con la siguiente secuencia:

crear_complejos_cod=*

Se generará un complejo por cada código que exista en el archivo de dibujo

Características de la orden

Tipo de ordenOrden interactiva
Repite automáticamenteSi
Opción del menú donde aparece la ordenEsta orden no tiene asociada ninguna opción de menú
Barra de herramientas en la que aparece la ordenEsta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
ExtensiónDigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadasREPITE