PointPoint

Espacio de nombres: Digi21.DigiNG.Entities.Relations
Ensamblado: Digi21.DigiNG

Esta clase estática proporciona métodos que permiten analizar la relación entre puntos.

public static class PointPoint

Herencia Object → PointPoint

Observaciones

El resultado de uno de estos métodos estáticos es excluyente, lo que significa que, si Coindicent devuelve Verdadero, forzosamente CoincidentAndTerminate devolverá Falso.

Métodos estáticos

Coincident(ReadOnlyPoint, ReadOnlyPoint)Indica si los dos ReadOnlyPointson coincidentes.
Disjoint(ReadOnlyPoint, ReadOnlyPoint)Indica si los dos ReadOnlyPointson disjuntos.