ORDENA_POR_DIGI_TAB

Reordena las entidades de un archivo según el orden en la tabla de códigos activa.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

En caso de querer invertir el orden de las entidades, la secuencia será ORDENA_POR_DIGI_TAB=-1

Características de la orden

Tipo de ordenOrden inmediata
Repite automáticamenteNo
Opción del menú donde aparece la ordenEditar/Avanzado/Ordenar las entidades del archivo de dibujo según el orden en la tabla
Barra de herramientas en la que aparece la ordenEsta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
ExtensiónDigiNG.OrdenesRaster.dll