Reglas Soporte Tecnico

Nuestra intención es proporcionarte una solución lo más rápidamente posible.

Para conseguirlo, por favor, sigue las siguientes reglas a la hora de enviar un tique de soporte técnico:

• Crea un tique por cada duda, problema o solicitud. Nunca crees un tique con dos dudas o problemas o solicitudes. Pues te responderemos diciendo que hemos cerrado el tique e invitándote a que crees tantos tiques como dudas, problemas y solicitudes tengas y por lo tanto se retrasará la solución.

• Pon un título que os sirva tanto a ti como a los ingenieros de soporte de Digi21 para saber el contenido del tique sin necesidad de abrirlo.

Ejemplos válidos para el título serían:

• ¿Cómo crear un archivo de cámara para el certificado que adjunto?
    • Añadir orden para localizar entidades con número impar de vértices.
    • Problemas al exportar el archivo adjunto a .shp.
      __

Ejemplos no válidos serían:

• Error en Digi3D.
    • Consulta.
    • Solicitud.
      __
  • Pon una descripción de la duda, problema o solicitud lo más precisa posible. Mientras más información añadas mucho mejor. Si aportas poca información, recibirás una respuesta del estilo "Añade más información" o "Con la información proporcionada no se puede simular el problema" y al final tendrás que añadir esa información adicional, así que mejor que lo hagas desde el principio.

Ejemplo de una descripción válida sería:

• Al abrir con GlobalMapper el archivo .shp generado a partir del archivo de dibujo que adjunto con la tabla de códigos que adjunto, compruebo que las entidades de la capa "Viales" se están almacenando como polígonos cerrados en vez de polilíneas 3D.
    • El programa finaliza inesperadamente siempre que: Estoy midiendo una orientación absoluta, y una vez medidos todos los puntos comienzo a pulsar el botón de eliminar punto. Cuando elimino el último punto el programa finaliza inesperadamente. No es un error aleatorio, sucede el 100% de las ocasiones.
      __

Ejemplo de una descripción no válida sería:

• El programa se me ha salido.
      __Si aportas tan poca información, poco podremos hacer.
  • Añade todos los archivos adjuntos que puedas (siempre que no sean imágenes ni archivos que pesen mucho).

• Si tu problema está relacionado al exportar un archivo de dibujo a .shp, adjunta tanto el archivo de dibujo como la tabla de códigos.
    • Si tu problema es por ejemplo que no se puede cargar una orientación, adjunta el archivo de orientación.
    • Si el problema es realizando una orientación absoluta, adjunta los puntos de apoyo
    • ...

Si no lo haces, te responderemos solicitándote esos archivos y eso retrasará la solución del problema, así que mejor que lo hagas desde el principio.

• No adjuntes archivos muy grandes. Si quieres adjuntar archivos muy grandes, utiliza un servicio como WeTransfer para copiar los archivos y copia el enlace en el contenido del tique.