Propiedades Documento Láser

Vista de puntos láser

Mediante este cuadro de diálogo, el programa muestra diferentes características del documento con información proveniente de un láser. A la derecha del cuadro de diálogo se muestran las partes en las que se ha subdividido la información.

Esta información está organizada de la siguiente forma:

• General: En esta pestaña se muestra información genérica del archivo como cantidad de puntos, área cubierta y densidad de puntos.

Propiedades del documento láser. Ficha General

• ****Clasificación: Se mostrará la cantidad de puntos agrupados según la clasificación LiDAR que tengan asignada. Se podría seleccionar uno o varios tipos y eliminarlos del archivo actual, pulsando el botón Borrar. Si algún tipo no tiene descripción podría ser porque no está añadido a la lista de clasificaciones; se podría añadir pulsando el botón Añadir a lista.

Propiedades del documento láser. Ficha Clasificación

• ****Intensidad: Se mostrará un histograma con la distribución de los puntos en función de la intensidad que tienen registrada.

Propiedades del documento láser. Ficha Intensidad

• ****Punto origen: Se mostrará la cantidad de puntos agrupados según el punto desde el que fueron registrados. Se podría seleccionar uno o varios orígenes y eliminarlos del archivo actual, pulsando el botón Borrar.

Propiedades del documento láser. Ficha Punto Origen

• ****Eco: Se mostrará la cantidad de puntos agrupados según el eco con el que fueron registrados. Se podría seleccionar uno o varios tipos y eliminarlos del archivo actual, pulsando el botón Borrar. Si algún tipo no tiene descripción podría ser porque no está añadido a la lista de ecos; se podría añadir pulsando el botón Añadir a lista.

Propiedades del documento láser. Ficha Eco