Presentacion de las barras de herramientas básicas

Al ejecutar Digi3D.NET te aparecerán visibles todas las Barras de herramientas, para seleccionar las barras de herramientas básicas, sigue los siguientes pasos:

1. Pulsa con el botón de cancelar del ratón sobre una de las barras de herramientas para que te aparezca un listado con todas las barras de herramientas de las que dispone Digi3D.NET.
  2. Desactiva todas, pinchando con el botón de dato del ratón sobre cada una de ellas.
  3. Marca únicamente las siguientes barras de herramientas: Coordenadas.

Si necesitas activar cualquier otra Barra de herramientas, el procedimiento es el mismo.