SUBE_Z

Sube la Z en una cuantía igual a la equidistancia de curvas que se tenga establecida.

Parámetros

Valor de la EQUIDISTANCIA que se haya determinado.

Observaciones

La equidistancia se define en el cuadro de diálogo de Nuevo Proyecto de DigiNG o mediante la ejecución de la orden EQUIDISTANCIA.

Esta orden es utilizada cuando se está curvando. Una vez que el operador ha terminado de restituir una curva de nivel deberá subir o bajar la Z de registro una cantidad igual a la equidistancia para comenzar con la siguiente curva de nivel.

Características de la orden

Tipo de ordenOrden inmediata
Repite automáticamenteNo
Opción del menú donde aparece la ordenInmediato/Coordenada Z/Subir la coordenada Z al siguiente múltiplo de la equidistancia
Barra de herramientas en la que aparece la ordenCoordenada Z