RAYAR

Raya el interior de una entidad superficial de contorno cerrado.

Parámetros

Si no se realiza ninguna asignación previa de AA, el sistema toma por defecto los valores cero para estos parámetros.

Número de parámetroDescripciónValoresOpcional
1Distancia activa principal (DANúmero realSi
2Ángulo activo (AANúmero realSi
3Código activo (COD+Código puntualSi

Observaciones

La dirección de las rayas está condicionada por el ángulo activo, y se hayan separadas una distancia igual al primer valor de la distancia activa.

Características de la orden

Tipo de ordenOrden interactiva
Repite automáticamenteSi
Opción del menú donde aparece la ordenDibujar/Más/Rellenar polígono con rayas paralelas
ExtensiónDigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadasAA