Ubicación del sistema de Referencia de Coordenadas en función del tipo de archivo de dibujo

Algunos formatos de archivo de dibujo incorporan el sistema de referencia de coordenadas asociado en el propio archivo (como es el caso de los archivos .bind). Otros formatos de archivo de dibujo no están preparados para almacenar dentro del propio archivo el sistema de referencia de coordenadas asociado, de modo que éste se almacena en un archivo con extensión .prj mediante una cadena Well Known Text.

En la siguiente tabla puedes ver la ubicación de la información referente al sistema de referencia de coordenadas asociado a cada tipo de extensión de archivos de dibujo soportados por Digi3D.NET:

ExtensiónFormato de archivo de dibujoUbicación del sistema de referencia de coordenadas
.ascArchivos ASCII de DigiEn un archivo con el mismo nombre que el archivo de dibujo pero con extensión .prj.
.binArchivos Digi de precisión simpleEn un archivo con el mismo nombre que el archivo de dibujo pero con extensión .prj.
.bindArchivos Digi de doble precisiónEn el propio archivo.
.csvArchivos valores separados por comasEn un archivo con el mismo nombre que el archivo de dibujo pero con extensión .prj.
.demArchivos ArcGIS DEMEn un archivo con el mismo nombre que el archivo de dibujo pero con extensión .prj.
.dgnArchivos MicroStation v8En un archivo con el mismo nombre que el archivo de dibujo pero con extensión .prj.
.dwg, .dxfArchivos AutoCADEn un archivo con el mismo nombre que el archivo de dibujo pero con extensión .prj.
.lasArchivos Laser Scan (LIDAR)Dentro del propio archivo .las o en un archivo con el mismo nombre que el archivo de dibujo pero con extensión .prj.
.mdbArchivos Datawarehouse de GeomediaDentro de la propia base de datos.
.mdtArchivos MDTopXEn un archivo con el mismo nombre que el archivo de dibujo pero con extensión .prj.
.xyzArchivos puntosEn un archivo con el mismo nombre que el archivo de dibujo pero con extensión .prj.

Ortofotos cargadas en la ventana de dibujo:

ExtensiónFormato de archivo de dibujoUbicación del sistema de referencia de coordenadas
.bmpOrtofotos en formato BMPEn un archivo con el mismo nombre que el archivo de dibujo pero con extensión .prj.
.ecwOrtofotos en formato ECWEn el propio archivo.
.jpg, .jif, .jpe, .jpegOrtofotos en formato JPEGEn un archivo con el mismo nombre que el archivo de dibujo pero con extensión .prj.
.sidOrtofotos en formato MrSIDEn un archivo con el mismo nombre que el archivo de dibujo pero con extensión .prj.
.tif, .tiffOrtofotos en formato TIFFSi son GeoTIFF, en el propio archivo. Si no, en un archivo con el mismo nombre que el archivo de dibujo pero con extensión .prj.
.wmsconnectionServicios Web Map ServiceLo define la capa a la que te conectes.