description: Cuadro de diálogo Cargar Árboles

Cargar Árboles

VirtuaLand Cargar

El programa permite cargar árboles sobre el modelo digital, de tal manera que se mostrarán como objetos fijados sobre el terreno. Estas edificaciones deberán ser entidades puntuales almacenadas en archivos de dibujo (archivos con formato DIGI, AutoCad o MicroStation). El programa calculará su proyección sobre el modelo digital y los sustituirá por un objeto en forma del árbol deseado.

Cuando se llama a esta herramienta se muestra un cuadro de diálogo con los siguientes campos:

• Archivo de entrada: Se deberá indicar el nombre del archivo de dibujo (BIN, DXF o DGN) donde están almacenadas las posiciones de los árboles. Se podrá utilizar el botón situado a la derecha para abrir el explorador de Windows y buscar el archivo.
  • Tamaño de los árboles: Se indicará el valor de la altura de los árboles en metros.
  • Tipo de árbol: Se podrá seleccionar entre una conífera (con la copa en forma cónica) o un naranjo (con la copa en forma circular).
  • Añadir a los árboles actuales: Se podrán añadir al conjunto de árboles que previamente se tuviera cargados o se podrán sustituir éstos por los nuevos leídos.