MDT

Establece una rejilla por la cual se va a mover el restituidor pudiendo registrar los puntos a los que llega el cursor.

Parámetros

Observaciones

Podemos seleccionar una entidad que actúe como borde de la rejilla y podemos seleccionar la opción de autoregistrar puntos cada cierto tiempo marcado por la orden TIEMPO_ESPERA.

También aquí se puede marcar la casilla Seleccionar límites de exclusión para que el programa tenga en cuenta que, dentro del límite que se selecciona para del modelo digital del terreno, puede haber una o varias entidades cerradas sobre las cuales no queremos que correle el programa. En caso de marcar esta casilla, el programa pedirá seleccionarlos al hacer el Modelo Digital del Terreno.

Características de la orden

Tipo de ordenOrden interactiva
Repite automáticamenteNo
Opción del menú donde aparece la ordenMDT/Modelo Digital del Terreno manual..