description: Cuadro de diálogo Cargar superficies de color

Cargar superficies de color

VirtuaLand Cargar

El programa permite cargar superficies de un determinado color sobre el modelo digital, de tal manera que se mostrarán los triángulos o celdas con un tapiz superpuesto. Estas superficies deberán ser entidades lineales cerradas almacenadas en archivos de dibujo (archivos con formato DIGI, AutoCad o MicroStation). Desde este cuadro de diálogo se podrá indicar el color con el que se rellenarán dichas superficies.

Cuando se llame a la herramienta se mostrará un cuadro de diálogo desde donde se podrán cargar superficies nuevas o descargar las actuales. Para ello muestra una lista con los archivos de superficies actuales. Para cargar archivos nuevos se deberá pulsar el botón Cargar y para descargar archivos actuales, éstos se deberán seleccionar primero en la lista utilizando el botón izquierdo del ratón y pudiéndose ayudar de las teclas Ctrl y Mayúsculas para hacer multi-selección, y pulsar posteriormente el botón Descargar.

Es posible también volver a recargar un archivo, cuando éste ha sido modificado después de haber sido cargado, pulsando el botón Recargar.

Asimismo, será posible indicar un color a cada archivo de superficies, seleccionando el archivo de la lista y pulsando el botón Color, que mostrará un cuadro de diálogo de selección de colores.