description: Cuadro de diálogo División por hojas

División por hojas

Editar Archivo

Mediante este cuadro de diálogo se puede hacer una división por hojas del documento actual, cuando éste es un dibujo vectorial o un modelo digital de tipo rejilla.

Los campos que presenta son los siguientes:

• Límites: Se muestran las coordenadas máximas y mínimas del documento actual
  • Origen: Se puede indicar el origen de las hojas, diferente a las coordenadas mínimas del documento actual.
  • Formato de división: Dos opciones:
  • Mediante las dimensiones de cada hoja: Se podrá especificar el tamaño máximo de cada una de las hojas, mediante sus valores en alto y ancho en metros.
  • Mediante el número de filas y columnas: Se podrá especificar el número de filas y columnas en el que se subdividirá el archivo.
  • Incluir marco de cada hoja: Adicionalmente, se podrá incluir un marco alrededor de la hoja, según sus dimensiones.
  • Salida de datos: Se deberá especificar el nombre de las hojas resultantes.
  • Nombre: Se podrá indicar una serie de caracteres como sufijo al nombre original. Además, se deberán indicar con almohadillas la posición de los índices de archivo generados.
  • Formato: Se podrá indicar el formato de archivo que se desea utilizar para guardar las hojas resultantes. La variedad de formatos diferirá en función del archivo: modelo digital de rejilla, archivo vectorial genérico o archivo con nube de puntos.
  • Destino: Se podrá indicar una carpeta de destino donde se almacenarán las hojas.