description: Cuadro de diálogo Cortar por hojas

Cortar por hojas

Editar Archivo

Esta herramienta permitirá cortar un documento según un fichero con límites de hojas. El programa procederá a generar tantos archivos con límites encuentre. Para ello se debe introducir un fichero de entrada de dibujo (formato DIGI, AutoCad o MicroStation) donde se deberán encontrar las entidades cerradas con los límites de las hojas y un texto dentro con el nombre que se desea dar al archivo nuevo generado con la hoja.

Además, se podrá indicar si se quieren ajustar los triángulos perfectamente a los límites. Esta opción generará un nuevo documento con los límites perfectamente igual a la hoja pero su cálculo y tiempo de proceso será mayor.