description: Cuadro de diálogo División por hojas LiDAR

División por hojas LiDAR

Panel Proyecto

Mediante este cuadro de diálogo se puede hacer una división previa de los archivos LiDAR antes de ser insertados en el proyecto.

Los campos que presenta son los siguientes:

• Formato de división: Cinco opciones:
    • Mediante las dimensiones de cada hoja: Se podrá especificar el tamaño máximo de cada una de las hojas, mediante sus valores en alto y ancho en metros.
    • Mediante el número de filas y columnas: Se podrá especificar el número de filas y columnas en el que se subdividirá el archivo.
    • Cantidad de puntos: Se podrá especificar la cantidad máxima de puntos de cada una de las subdivisiones.
    • Bloque de medición: Se podrá subdividir el archivo en función del punto de registro.
    • No dividir: Se podrá elegir no subdividir el archivo, e insertarlo en su forma original.
  • Salida de datos: En caso de que se haya seleccionado en el campo anterior, alguna opción diferente a "No dividir", se deberá especificar el nombre de las hojas resultantes.
  • Sufijo: Se podrá indicar una serie de caracteres como sufijo al nombre original. Además, se deberán indicar con almohadillas la posición de los índices de archivo generados.
  • Formato: Se podrá indicar el formato de archivo vectorial que se desea utilizar para guardar las hojas resultantes.
  • Destino: Se podrá indicar una carpeta de destino donde se almacenarán las hojas.