Acción al finalizar la línea

Barra de herramientas Acción al finalizar la línea

Permite configurar las acciones que realizará Digi3D.NET al finalizar una línea.

Botones

• Botón que habilita/deshabilita la variable C.
  • Botón que habilita/deshabilita la variable S.
  • Botón que habilita/deshabilita la variable G.
  • Botón que habilita/deshabilita la variable P.
  • Botón que configura el valor de IR_PRINCIPIO a no moverse.
  • Botón que configura el valor de IR_PRINCIPIO a desplazarse al origen de la línea.
  • Botón que configura el valor de IR_PRINCIPIO a desplazarse al origen de la línea incrementando la coordenada Z en un múltiplo de la equidistancia.
  • Botón que configura el valor de IR_PRINCIPIO a desplazarse al origen de la línea decrementando la coordenada Z en un múltiplo de la equidistancia.
  • Botón que configura el valor de IR_PRINCIPIO a no desplazarse en X, Y, pero incrementar la coordenada Z en un múltiplo de la equidistancia.
  • Botón que configura el valor de IR_PRINCIPIO a no desplazarse en X, Y, pero decrementar la coordenada Z en un múltiplo de la equidistancia.