Barras de herramientas

Digi3D.NET dispone de múltiples barras de herramientas.

Los usuarios avanzados acostumbrados a trabajar con órdenes asignadas a teclas del teclado no suelen utilizar barras de herramientas.

Puedes hacer aparecer o desaparecer barras de herramientas pulsando con el botón derecho del ratón en cualquier menú del programa.

Aparecerá un menú contextual con los nombres de todas las barras de herramientas proporcionadas por el programa.

Haciendo clic sobre el nombre de una de ellas haremos que aparezca o desaparezca.