IR_PRINCIPIO

Establece las coordenadas a las que se desplazará la ventana fotogramétrica al finalizar una línea.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Ubicación a la que desplazar la ventana fotogramétrica al finalizar una línea

0: Permanecer en el sitio.

1: Ir al principio de la línea.

2: Ir al principio de la línea incrementando la coordenada Z al siguiente múltiplo de equidistancia.

3: Ir al principio de la línea decrementando la coordenada Z al anterior múltiplo de equidistancia.

4: Permanecer en el sitio pero incrementar la coordenada Z al siguiente múltiplo de equidistancia.

5: Permanecer en el sitio pero decrementar la coordenada Z al anterior múltiplo de equidistancia.

No

Observaciones

En ocasiones nos interesa que al finalizar una línea la ventana fotogramétrica se desplace al comienzo de ésta, o que se desplace al comienzo de ésta pero incrementando o decrementando la coordenada Z al siguiente múltiplo de equidistancia.

Características de la orden

Tipo de orden Variable booleana
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden

Dibujar/Al finalizar la línea actual.../Ir al principio de ésta

o

Dibujar/Al finalizar la línea actual.../Ir al principio de ésta y subir Z

o

Dibujar/Al finalizar la línea actual.../Ir al principio de ésta y bajar Z

Barra de herramientas en la que aparece la orden Acción al finalizar línea