CAMB_SEN_SUBE

Modifica el sentido en que se han registrado los puntos después de haber digitalizado un elemento gráfico. Los vértices se ordenarán en sentido creciente de Z.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Puedes ejecutar la orden por código, para ello teclea en la barra de comandos:

CAMB_SEN_SUBE=<código>

Características de la orden

Tipo de ordenOrden interactiva
Repite automáticamenteSi
Opción del menú donde aparece la ordenEditar/Polilíneas/Ordenando sus coordenadas Z ascendentemente
Barra de herramientas en la que aparece la ordenSentido de la polilínea
ExtensiónDigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadasREPITE