NodeDigiTab

Espacio de nombres: Digi21.DigiNG.DigiTab
Ensamblado: Digi21.DigiNG

Esta clase representa un código en una tabla de códigos DigiTab.

public sealed class NodeDigiTab : IDisposable

Herencia Object → NodeDigiTab

Constructores

NodeDigiTab(string)Inicializa una nueva instancia de NodeDigiTabcon el nombre pasado por parámetros.

Propiedades

Aliasdel código.
ColorDevuelve o asigna el color del código en la ventana de dibujo.
ColorPhotogrammetricDevuelve o asigna el color del código en la ventana fotogramétrica.
Description del código.
TypeDevuelve o asigna el tipo de geometría que representa el código.
Name del código.
Priority asignado al código.
TableDevuelve o asigna la tabla de base de datos vinculada con el código.
Tagsasociadas con el código.
Values asociado con el código.