DigiTab

Espacio de nombres: Digi21.DigiNG.DigiTab
Ensamblado: Digi21.DigiNG

Esta clase implementa métodos para interactuar con tablas de códigos de Digi3D.NET.

public sealed class DigiTab : IDisposable

Herencia Object → DigiTab

Implementa: IDisposable

Propiedades

Codescon las características de cada código perteneciente a la tabla de códigos.
PathDevuelve la ruta de la tabla de códigos.
TablesDevuelve un diccionario de esquemas de base de datos.
Item[string]Devuelve el NodeDigiTab con las características del código cuyo nombre coincide con el parámetro.

Métodos estáticos

Load.

Métodos

AddCode Añade un nuevo código a la tabla de códigos.
Dispose

Libera los recursos utilizados por la tabla de códigos.

(Heredado de IDisposable)

HasCode(string) Indica si la tabla de códigos contiene un código cuyo nombre sea el pasado por parámetros.
HasCode(string, bool) Indica si la tabla de códigos contiene un código cuyo nombre sea el pasado por parámetros permitiendo indicar si aplicar lógica de comodines.
Write(string) Almacena la tabla de códigos en un archivo.