Digi3D.NET

Digi3D.NET es una completa Estación de Fotogrametría Digital que permite el registro de entidades geográficas a partir de imágenes aéreas, cámaras cónicas analógicas y digitales, Intergraph Digital Mapping Camera System, Vexcel UltraCamX, sensores de barrido como Leica ADS40/80, sensores satelitales como Ikonos, QuickBird, procedentes de Fotogrametría terrestre, a partir de ortofotos + MDTs y/o MDS y a partir de nubes de puntos densas.

Es además un completo CAD/SIG.

Con Digi3D.NET podrá registrar entidades con multitud de comandos específicamente pensados para cartografía.

Le permite abrir archivos de dibujo en multitud de formatos, realizar transformaciones de coordenadas entre distintos sistemas de coordenadas de referencia, realizar análisis geométricos y topológicos, búsqueda de entidades...

Además, es programable utilizando tecnologías .NET, lo que permite añadir comandos, utilidades, exportadores, criterios de búsqueda, controles de calidad personalizados a tu gusto.