Overlap

Espacio de nombres: Digi21.DigiNG.Entities.Relations
Ensamblado: Digi21.DigiNG

Indica si las dos áreas solapan.

Área solapa área

Sobrecargas

Overlap(ReadOnlyLine, ReadOnlyLine, out Point3D)Indica si las dos áreas de tipo ReadOnlyLine solapan y devuelve además las coordenadas de un punto por el que se cruzan.
Overlap(ReadOnlyLine, ReadOnlyPolygon, out Point3D)Indica si el área de tipo ReadOnlyLine y devuelve además las coordenadas de un punto por el que se cruzan.
Overlap(ReadOnlyPolygon, ReadOnlyLine, out Point3D)Indica si el área de tipo ReadOnlyPolygon y devuelve además las coordenadas de un punto por el que se cruzan.
Overlap(ReadOnlyPolygon, ReadOnlyPolygon, out Point3D)Indica si las dos áreas de tipo ReadOnlyPolygon solapan y devuelve además las coordenadas de un punto por el que se cruzan.

Overlap(ReadOnlyLine, ReadOnlyLine, out Point3D)

Indica si las dos áreas de tipo ReadOnlyLine solapan y devuelve además las coordenadas de un punto por el que se cruzan.

public static bool Overlap(ReadOnlyLine a, ReadOnlyLine b, out Point3D coordinate)

Parámetros

a ReadOnlyLine
Primera área.

b ReadOnlyLine
Segunda área.

coordinate Point3D
Una coordenada en la que cortan los polígonos. Este parámetro se puede utilizar para mostrar un error al usuario en caso de que el solape sea un error.

Devuelve

Boolean
Verdadero si las dos áreas solapan.

Overlap(ReadOnlyLine, ReadOnlyPolygon, out Point3D)

Indica si el área de tipo ReadOnlyLine y devuelve además las coordenadas de un punto por el que se cruzan.

public static bool Overlap(ReadOnlyLine a, ReadOnlyPolygon b, out Point3D coordinate)

Parámetros

a ReadOnlyLine
Primera área.

b ReadOnlyPolygon
Segunda área.

coordinate Point3D
Una coordenada en la que cortan los polígonos. Este parámetro se puede utilizar para mostrar un error al usuario en caso de que el solape sea un error.

Devuelve

Boolean
Verdadero si las dos áreas solapan.

Overlap(ReadOnlyPolygon, ReadOnlyLine, out Point3D)

Indica si el área de tipo ReadOnlyPolygon y devuelve además las coordenadas de un punto por el que se cruzan.

public static bool Overlap(ReadOnlyPolygon a, ReadOnlyLine b, out Point3D coordinate)

Parámetros

a ReadOnlyPolygon
Primera área.

b ReadOnlyLine
Segunda área.

coordinate Point3D
Una coordenada en la que cortan los polígonos. Este parámetro se puede utilizar para mostrar un error al usuario en caso de que el solape sea un error.

Devuelve

Boolean
Verdadero si las dos áreas solapan.

Overlap(ReadOnlyPolygon, ReadOnlyPolygon, out Point3D)

Indica si las dos áreas de tipo ReadOnlyPolygon solapan y devuelve además las coordenadas de un punto por el que se cruzan.

public static bool Overlap(ReadOnlyPolygon a, ReadOnlyPolygon b, out Point3D coordinate)

Parámetros

a ReadOnlyPolygon
Primera área.

b ReadOnlyPolygon
Segunda área.

coordinate Point3D
Una coordenada en la que cortan los polígonos. Este parámetro se puede utilizar para mostrar un error al usuario en caso de que el solape sea un error.

Devuelve

Boolean
Verdadero si las dos áreas solapan.