MDT_MUEVE_Z

Activa o desactiva la actualización de la coordenada Z en Digi3D.NET, cuando el cursor pase por encima de los Modelos Digitales del Terreno.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Repetir

Si no se especifica ningún parámetro el valor de la variable booleana cambiará de modo Activado a Desactivado y de Desactivado a Activado.

0: Para desactivar la variable booleana.

1: Para activar la variable booleana.

Si

Observaciones

Para poder editar puntos de la correlación se necesita tener desactivada la propiedad de MDT_MUEVE_Z.

Características de la orden

Tipo de ordenOrden interactiva
Repite automáticamenteNo
Opción del menú donde aparece la ordenMDT/Proyectar la coordenada Z al moverse sobre un MDT cargado