Z

Asigna un valor a la coordenada Z.

Parámetros

Número de parámetroDescripciónOpcional
1Valor de ZSi

Ejemplo

Z=30

Establece como Z activa el valor de 30

Observaciones

Esta orden se utiliza normalmente cuando la entrada de datos se está realizando desde cualquiera de las siguientes unidades: ratón o digitalizador.

Si la entrada de coordenadas se realiza desde el restituidor, el valor de Z es tomado de forma automática, mediante la rueda Z.

Características de la orden

Tipo de ordenOrden interactiva
Repite automáticamenteNo
Opción del menú donde aparece la ordenInmediato/Coordenada Z/Establecer la coordenada Z activa
Barra de herramientas en la que aparece la ordenCoordenada Z
ExtensiónDigiNG.OrdenesRaster.dll